Шашлычница электрическая ЭШГ 1,7 кВт - 45%

15.02.2017

Только  2 дня 25 и 26 февраля 2017 специальные цены на Шашлычницу ЭШГ 1,7  ( до 45% от розничной цены в интернет магазине elwin.ru).
 Шашлычница  Электрическая ЭШГ 1,7 (большая) - 1039 рублей, цена будет изменена в полночь.
Ориентировочная стоимость доставки транспортными компаниями ЭШГ 1,7   в ваш регион - 400 руб **

Перейти на страницу Шашлычница электрическая ЭШГ 1,7  для покупки
Шашлычница электрическая

Номинальная мощность  1 кВт
Контактные поверхности из нержавеющей стали
Шампур в комплекте    4 шт
Габариты:

длина 436 мм
 ширина      240 мм
 высота
Масса, не более   3,0 кг

*         Акция проводится ИП Пашаян М.Г.  Акция длится с 25 по 26 февраля 2017 года включительно или до окончания акционного товара, в зависимости от того, что наступит раньше.  Покупка со скидкой  от розничной цены доступна только на сайте elwin.ru .  Товар не подлежит резервированию и должен быть оплачен в период проведения акции. Доставка покупки производится в соответствии с правилами интернет магазина по средством доступных транспортных компаний. Доставка до транспортной компании - бесплатно. Отгрузка осуществляется со складов в г.Миасс (Челябинская область).
** Указана ориентировочная стоимость доставки изделия транспортными компаниями без дополнительных услуг по упаковыванию, доставки до двери. Данное заявление не является публичной офертой. Стомость доставки устанавливается транспортными компаниями. Точную стоимость доставки можно узнать только обратившись непосредственно  в транспортную компанию или на сайте транспортной компании.

О магазине Элвин

24.06.2015

Сергей - Пермь

Товар получил. В целости и сохранности. Спасибо! Все работает. Осенью буду определяться по отоплению дачного домика. Возможно приобрету еще два конвектора.