Семинар "Элвин территория тепла 2015" завершен

29.05.2015

Семинар "Элвин территория тепла 2015" завершен
Ежегодный семинар «Элвин - Территория тепла» прошел на площадях предприятия с 27 по 29 мая. На приглашение принять участие в семинаре и погрузиться в теплую атмосферу дружественного общения откликнулись партеры из разных уголков нашей страны и ближнего зарубежья.
DSC_1636_w.jpg
Представители компаний из Перми, Оренбурга, Магнитогорска, Тюмени, Минска, Москвы смогли поделиться своими успехами и опытом в продвижении продукции «Элвин». Немаловажным и значимым элементом стало посещение производственной площадки, где гости смогли увидеть технологические циклы производства продукции. Большой интерес вызвал участок производства ТЭН, оснащенный автоматизированной тех. линией CSM (Инталия), которая позволила вывести трубчатые нагреватели Элвин на качественно новый, высокий уровень. Наибольший интерес вызвал новый производственный цех недавно введенный в эксплуатацию. На площади в 1500 кв. метров разместился современный участок литья пластмасс под давлением, лазерный раскроечный комплекс и передовое гибочное оборудование. Все это позволило укрепить позиции «Элвин» на рынке теплового оборудования.

DSC_1735_w.jpg

Организованное личное общение гостей предприятия с конструкторами, технологами и работниками различных участков завода был получен положительный эффект. Многие проблемы в том числе возникшие на этапе проектирования изделий стали предметом оживленных дискуссий, результатом которых всегда является улучшение конечного продукта.

DSC_1714_w.jpg

Безусловно не забыли про досуг. Экскурсия по озеру Тургояк на тримаране (моторный катер) с посещением острова Веры ни кого не оставила равнодушным.

DSC_1678_w.jpg

DSC_1639_w.jpg

Восторг

21.05.2015

Татьяна Ахматовская - Волгоград

Спасибо вам большое! От сушилки в восторге! Особенно сейчас в период дождей очень выручает, чудо - агрегат. Эта сушилка, действительно, очень полезное изобретение. Теперь не дождусь, когда пойдут ягоды, фрукты, очень хочется перейти после пыльцы на них. Пыльцу сушит очень качественно.