Кондиционеры "Элвин-import" - 50%

10.07.2020

Кондиционеры "Элвин-import"  - 50%

Кондиционеры «Элвин-import» за половину стоимости!

10-24 июля кондиционеры «Элвин-Import»  со скидкой до -50%.  Это действительно возможно. Вы получите современный кондиционер  со множеством функций:

Режим для комфортного сна
Многослойная система фильтрации
Ионизация
Функция самоочищения
Позолоченное гидрофильное покрытие испарителя - Golden Bio
I feel
Автоматическая перезагрузка (Autorestart)
Нагрев-охлаждение
*         Акция проводится ООО «ПКФ Элвин», производственное предприятие, владеющее торговой маркой «Элвин-import».  Покупка со скидкой доступна только на сайте elwin.ru .  Товар не подлежит резервированию и должен быть оплачен в период проведения акции. Доставка покупки производится в соответствии с правилами интернет магазина в пределах РФ по средством доступных транспортных компаний. Доставка до транспортной компании - бесплатно. Отгрузка осуществляется со складов в г.Миасс (Челябинская область) и г.Белореченск (Краснодарский край). Установка кондиционера в стоимость не входит.