Кондиционер "Элвин-import" - 50%

25.06.2018

Кондиционер "Элвин-import"  - 50%

Кондиционер «Элвин-import» за половину стоимости!

30 июня кондиционер «Элвин-Import» -9000BTU (до 27 кв.м.) за половину стоимости.   Это действительно возможно. Вы получите современный кондиционер  с множеством функций:

Режим для комфортного сна
Многослойная система фильтрации
Ионизация
Функция самоочищения
Позолоченное гидрофильное покрытие испарителя - Golden Bio
I feel
Автоматическая перезагрузка (Autorestart)
Нагрев-охлаждение

Стоимость кондиционера в дни проведения акции при покупке в интернет магазине "Элвин" (http://elwin.ru)  всего 13`750 рублей.

Перейти на страницу «Элвин-Import» -9000BTU (до 27 кв.м.)

Промосайт  элвин-импорт.рф

Скачать буклет

*         Акция проводится ООО «ПКФ Элвин», производственное предприятие, владеющее торговой маркой «Элвин-import».  Покупка со скидкой 45% от розничной цены доступна только на сайте elwin.ru .  Товар не подлежит резервированию и должен быть оплачен в период проведения акции. Доставка покупки производится в соответствии с правилами интернет магазина в пределах РФ по средством доступных транспортных компаний. Доставка до транспортной компании - бесплатно. Отгрузка осуществляется со складов в г.Миасс (Челябинская область) и г.Белореченск (Краснодарский край). Установка кондиционера в стоимость не входит.