Электросушилка ХИТ продаж. Скидка 33%

09.12.2016

Электросушилка ХИТ продаж. Скидка  33%

Только  2 дня 22 и 23 декабря 2016  специальные цены на Электросушилку СУ-1 "Элвин" ( до 33% от розничной цены в интернет магазине elwin.ru).
Электросушилка СУ-1 "Элвин" - 2609 рублей, цена будет изменена в полночь.
Ориентировочная стоимость доставки транспортными компаниями Электросушилки Элвин СУ-1 в ваш регион - 400 руб **

Перейти на страницу Электросушилка СУ-1 для покупки

su-0.pngТехнические характеристики

Номинальная мощность 800 Вт
Полезный объем  30 литров
Встроенный терморегулятор капиллярный
Регулировка температуры
0-80°С
Тип ТЭН 60А10/0,8.S.220
Климатическое исполнение    УХЛ4 по ГОСТ 15150
Производительность вентилятора
240 м3
Двигатель  5 W
Диаметр крыльчатки 172 мм
Угол атаки лопастей 34°
Выключатель ВК-42

Диаметр 400 мм

*         Акция проводится ИП Пашаян М.Г.  Акция длится с 22 по 23 декабря 2016 года включительно или до окончания акционного товара, в зависимости от того, что наступит раньше.  Покупка со скидкой  от розничной цены доступна только на сайте elwin.ru .  Товар не подлежит резервированию и должен быть оплачен в период проведения акции. Доставка покупки производится в соответствии с правилами интернет магазина по средством доступных транспортных компаний. Доставка до транспортной компании - бесплатно. Отгрузка осуществляется со складов в г.Миасс (Челябинская область).
** Указана ориентировочная стоимость доставки изделия транспортными компаниями без дополнительных услуг по упаковыванию, доставки до двери. Данное заявление не является публичной офертой. Стомость доставки устанавливается транспортными компаниями. Точную стоимость доставки можно узнать только обратившись непосредственно  в транспортную компанию или на сайте транспортной компании.

О магазине Элвин

24.06.2015

Сергей - Пермь

Товар получил. В целости и сохранности. Спасибо! Все работает. Осенью буду определяться по отоплению дачного домика. Возможно приобрету еще два конвектора.