Электрокоптильня комбинированная - 40%

18.03.2016

Электрокоптильня комбинированная - 40%

Только  2 дня 21 и 22 апреля 2016  специальные цены на Электрококоптильню комбинированную производства ООО ПКФ "Элвин" ( до 40% от розничной цены в интернет магазине elwin.ru).
Электрококоптильня комбинированная - 2340 рублей, цена будет изменена в полночь.
Ориентировочная стоимость доставки транспортными компаниями Электрокоптильни  в ваш регион - 400 руб **

Перейти на страницу для покупки

Номинальная мощность 800 Вт
Полезный объем  20 литров
Регулятор мощности 300-750Вт
Двойной корпус
Тип ТЭН 125А10/0,8.S.220
Корпус - "черный металл"  полимерное покрытие
Инструкция с рецептами приготовления в комплекте
Можно использовать на открытом огне
Подставка и второе дно для открытого огня в комплекте
Количество лотков для копчения 3 нерж. сталь
Выключатель ВК-42

Диаметр 400 мм

*         Акция проводится ООО «ПКФ Элвин», производственное предприятие, владеющее торговой маркой «Элвин».  Акция длится с 21 по 22 апреля 2016 года включительно или до окончания акционного товара, в зависимости от того, что наступит раньше.  Покупка со скидкой  от розничной цены доступна только на сайте elwin.ru .  Товар не подлежит резервированию и должен быть оплачен в период проведения акции. Доставка покупки производится в соответствии с правилами интернет магазина по средством доступных транспортных компаний. Доставка до транспортной компании - бесплатно. Отгрузка осуществляется со складов в г.Миасс (Челябинская область).
** Указана ориентировочная стоимость доставки изделия транспортными компаниями без дополнительных услуг по упаковыванию, доставки до двери. Данное заявление не является публичной офертой. Стоимость доставки устанавливается транспортными компаниями. Точную стоимость доставки можно узнать только обратившись непосредственно  в транспортную компанию или на сайте транспортной компании.