Электроконвектор 2000Вт - 40%

10.10.2016

Электроконвектор 2000Вт - 40%

Только  2 дня 27 и 28 октября 2016  специальные цены на Электроконвектор 2000Вт (ЭВНА-2 Whisper) производства ООО ПКФ "Элвин" ( до 40% от розничной цены в интернет магазине elwin.ru).
Электроконвектор 2000Вт - 1495 рублей, цена будет изменена в полночь.
Ориентировочная стоимость доставки транспортными компаниями Электроконвектора  в ваш регион - 400 руб **

Перейти на страницу Электроконвектор 2000Вт для покупки

Номинальная мощность 2000 Вт
Площадь отапливаемого помещения 20-22 м
Встроенный терморегулятор есть
Защита от перегрева
есть
Тип ТЭН 85А10/1,0.О.110х2
Крепление на стену                                есть - легкосъемное
Ножки для напольной установки
есть
Исполнение
IP 20

Длина 990 мм
Ширина 110 мм

*         Акция проводится ООО «ПКФ Элвин», производственное предприятие, владеющее торговой маркой «Элвин».  Акция длится с 27 по 28 октября 2016 года включительно или до окончания акционного товара, в зависимости от того, что наступит раньше.  Покупка со скидкой  от розничной цены доступна только на сайте elwin.ru .  Товар не подлежит резервированию и должен быть оплачен в период проведения акции. Доставка покупки производится в соответствии с правилами интернет магазина по средством доступных транспортных компаний. Доставка до транспортной компании - бесплатно. Отгрузка осуществляется со складов в г.Миасс (Челябинская область).
** Указана ориентировочная стоимость доставки изделия транспортными компаниями без дополнительных услуг по упаковыванию, доставки до двери. Данное заявление не является публичной офертой. Стоимость доставки устанавливается транспортными компаниями. Точную стоимость доставки можно узнать только обратившись непосредственно  в транспортную компанию или на сайте транспортной компании.